相识是一种缘分,友情是一种纯洁的感情

我们相信世间有这样的一种感情,它不同于爱情,也不同于同性之间的友情,他们之间没

有暧昧的情结,有的只是真诚,有的只是心心相印,有的只是相互的欣赏。

这种友情是阳光,让心灵共同成长,这种友情是春雨,让微笑竟相绽放,这种友情是翅膀, 让幸福并肩飞翔,这种友情是风帆,让美好一路远航。

要相信,这种感情的存在,也并不像人们所说那么可怕,那么累。喜欢是一种选择,爱是 一种责任,男女双方能成为朋友是因为彼此有对方欣赏的东西,但不一定非要把它变成责任。 人与人最美丽的交往就是男女之间的交往,这并不只限于谈情说爱,那只是小爱,男女之间纯 真的友谊是超越爱情的大爱,是人性最美丽的一面,男女之间真正的友谊是珍贵而难得的。人 生知己难求,异性间的知己就更难求。

Get Started with Avada Crypto

    Looking for help? Get in touch with us